Горох

Владимир Петров 13
Если вы живёте плохо,
Накупите вы гороха.
Будете горошек лопать-
Станет личико,как попа.
С одинаковым фасадом-
Станете к проблемам задом.
И спокойствия за ради
Можно всех и вся обгадить.
Ну,кому,скажите,надо
Ощущать амбре фасада?
И,конечно,через год
Всё на лад у вас пойдёт.