Жилетка

Ирина Николаевна Федулова
Так хочется поплакаться в жилетку,
Но где жилетку для души найти?...
Я слёзы запечатаю в конверт почтовый
И адрес надпишу – посёлок Никуда. Лети.

Вот удивятся Никуданцы,
Что их по адресу без промедления нашли
Пришлют в ответ подарок  - душегрейку,
А в ней записка – … Мы жилетку не нашли

30.03.2017