Нервы...

Гала Ильина
Слопала две пачки "Доширак", 
Следом две сосиски проглотила...
Нервы не дают худеть никак -
И виной, конечно, друг мой милый!

Нервничать, увы, совсесм нельзя!
Холодильник от потери стонет!
Всё, что было в нём - ко всем чертям -
Слопала... Ну кто ж меня неволит?

Нужно срочно прикупить замок,
Да на цепь с ключом его повесить!
Иль уйти из дома, за порог -
Но дружок не подаёт мне вести!