9007С-9012С

Владимир Асиновский
№9007С
Я главный!
- Я главный, кто семьёю управляет!
Тебе понятно, дорогой мой Вова?!
- А наша мамочка об этом знает?
- Сын! Ты потише…Матери ни слова!

№9008С
Всё относительно.
Считают, что у Маши лёгкая рука.
Она со семи улыбается, весёлая!
И не обидит даже муху и жука!
Сын-двоечник считает, что рука тяжёлая…

№9009С
Запарка
Над годовым отчётом два бухгалтера корпят.
- А сколько месяцев в году? -  скажи мне, Ованес.
- От этих цифр глаза и голова мои болят!
Как будто десять, но мне кажется, без НДС,..

№9010С
Визит к психологу
Я на приём к психологу ходила,
С проблемами своими познакомила.
В нём человека видно разбудила…
Он плакал…Я насилу успокоила!

№9011С
Всё относительно
Коли тебя откуда-то послали,
Иди туда скорее, не ленись!
Чтоб трудности тебя не испугали,
Знай, что тебя там заждались!

№9012С
Я быстренько!
- Любимая! Схожу ка я к друзьям.
Общаться с ними мне приятно!
- Надолго ты, небось, застрянешь там…
- Напьюсь, и быстренько обратно!