ромрютаН

Влад Басараб
Обвал прощального запала
Искома деяний завал
Кургузый лепень нараспашку
И ногти вросшие в запал
Лампада свет из преисподней
Коннект где связь без волокна
Самбур не стираные вечность
И перхоть градом из чела
Страданий рык из подворотни
Как иерихонская труба
Оплётка диссонанс для нервов
Театр абсурда навсегда
Поправив пейс взгляд на палитру
Где краска чёрный колонок
И каплю света затеняет
Здесь чёрно-красный натюрморт