Мечтай!

Марго Шумилина
Мечты сбываются!  Но иногда...
Мечтать так мало...Нужно что-то делать!
И сбудется тогда твоя мечта!
Ведь их рождает действие, не вера!
Мечтать о чём-то мы должны всегда!
Жизнь без мечты пуста и бесполезна...
Она,как воздух, для людей нужна!
И занимает важное в ней место!
Поставив цель, иди к своей мечте!
И не сбивайся с выбранного курса!
Старайся быть всегда на высоте!
Не слушай тех, кто говорит : " Не суйся!"
Да!  Будет трудно!  Но иди вперёд!
На полпути не опускай ты руки!
Скажи : " Получится!  Мечта зовёт!"
В конце пути воздастся по заслугам!



               ( март 2017 г.)