Бессовестная совесть

Николай Бушенев
О, ОН - вам пир! И вамп Она.
А нам чума? И нам хана'
От неоханов, ньюпаханш?
Такой вот линч, такой нам ланч.

О, Никки Хейли, ой, проныра!
Бессовестная "совесть мира".

30 марта 2017 г.