Живу пока

Александр Благоразумов
Живу пока - и смех и слёзы -
любую,хоть бы в жанре ню,
на ум пришедшую фигню
бульварной прозы
зовём Проектом без затей
и проектируем детей,
пригодных в звёзды.

Ты лучше всех!Цветов охапки...
Всего важнее Креатив,
неважно что,зачем достиг -
снимаем шапки.
Не доверяем Небесам,
Святым,тем паче чудесам,
но верим в бабки.

А в сорок пятом было дело
не так: замешан был Творец,
согласный промысел сердец,
души и тела,
и счастья полные штаны*
отца,пришедшего с Войны
живым и целым...

* о,в галифе было очень просторно