Я не хочу быть невидимкой

Андрей Чаянов
Я не хочу быть невидимкой
В глазах людей ,в глазах твоих.
Ходить хочу с тобой в обнимку
Я по тропинкам -до седин.

Сидеть с тобой, считая звезды,
Средь акаций белых и душистых
В тихую и ясную погоду..
Только -это надо заслужить!-

Ласкою ,заботой и вниманием,
Верностью своею и любовью.
Бережно и с пониманием,
Относится к сказанному слову.

Не роптать на жизнь,она одна.
Как бы ни была сурова.
Нежность глаз "испив до дна "
Их наполняя чувством снова.