в перспективе

Алексей Артх
Обречённость-ночь загоняет всех в тёплый плен квартир.
Вон из дома!..Прочь!..В омут мёртвых снов,в жуткий тайный мир.
Будешь или нет,воды жизни пить?
Вариантов нет,-светом стать иль сгнить.