Бурундук. Алфавит детский. Буква Б

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БУРУНДУК

Бурундук, ты высший класс!
Детвора вся любит вас,
Вы прелестны у мультяшках,
В замечательных окрасках –
Вы волшебно хороши –
Любят всех вас малыши…

Микола-стихоплёт 2017г