У меня своё хозяйство...

Елена Гарбузова
У меня своё хозяйство -
Куры, всё такое.
Вечерком прохладным майским
Я пишу удои.

Вот с рассадой закруглилась -
Всё на огороде.
И успела до полива
Вызнать о погоде.

Говорят приобретать
В городе недвижимость,
Ведь здоровье у меня
Лишь одно - не лишнее.

Но такая благодать
На родной землице,
Не уеду никуда -
Как мне с ней проститься?

30.03.17