На море

Татьяна Влад
Раз, два, три, четыре, пять,
Будем мы в "поход" играть.

Дом наш там, а море тут,
Очень важно знать маршрут,

Чтоб вдоль берега шагать
И сокровища искать.

Отдых, если ты устал,
Называется "привал".

На песочке полежим
И обратно побежим.

Мама, папа, мы пришли,
Посмотрите, что нашли:

Чудных ракушек гора,
Все красивые, ура!

Мы их сможем сосчитать:
Раз, два, три, четыре, пять.