Вечером тихим

Наталья Булатова 7
Вечером тихим, вечером поздним,
Вспомни, любимый, опять обо мне.
Небо рисует зонтиком звёздным,
Знаки разлуки на бледной луне.

Видишь, как облако хмуриться очень,
Хочет заплакать, грустя о любви.
Небо, наверное, сможет помочь мне,
Поселиться сегодня в мысли твои.

Войду в твоё сердце - останусь навечно,
Со мной поспеши разделить свою  боль.
А вдруг, станет явью сказочный вечер-
Я прямо сейчас увижусь с тобой.