Белый лист

Александр Никольский 58
Здравствуй лист дорогой и чернила!
Я давно без вас заскучал,
Не рисую я с вами картину,
Тихой гавани и причал.

Не пишу я судьбы поэмы
И рассказы людей, не пишу,
Я черкаю свои проблемы,
На листе - чернилом дышу.

Ты простой белый лист бумаги,
Терпишь ты нажатие рук
И хранишь на себе печати,
Самый верный и преданный друг.

Много знаешь и многое терпишь,
Душу видишь, со всех сторон.
Я спрошу, Ты опять не ответишь,
Лишь чернила нарушат твой сон.

Мы с тобой, белый лист, неразлучны
И чернила дыханье души...
Белый лист - полотно новых судеб,
Где чернила - ошибки "-жЫ- -шЫ-"...