Кинжал, пропитанный любовью

Матиас Линдерен
Не помню ни о чем,
Как сильно я упал?!
Той болью я плачу за то,
Что огорчил тебя.
Ворвался в жизнь твою небрежно,
Лишив тебя всего!

Прости, я был не прав,
Не мог сдержать своих я чувств,
Но та улыбка! Те глаза!
Они пронзили сквозь меня
Кинжал, пропитанный любовью

Пойми, ну я ведь не со зла,
Душой и сердцем за тебя!
Готов пройти кошмар любой,
Чтоб пять минут побыть с тобой!
Но если скажешь мне пока,
Тогда уйду я навсегда!