***

Сидоров Александр Геннадьевич
Ярым пламенем сеять, будут прожитые годы.

Лишь понять порой дадут, кто мы есть на поле боя.

И с пришедшей зорей, вплоть до красного заката,

Предлагают нам войной, получить судьбы награду.

И лишь тот, кто одержав над самим собой победу,

Может честно называется гордым словом, человеком.

А кто в копоти живёт, руки опустил и плачет,

Изнутри гнильё сожрет и не может быть иначе.

Выбор только за тобой,

Задаться оставаясь трусом, или в ратный бой вступить.

Биться до потери пульса.

Прозвучит ли в отголоске памяти костра, твоё имя.

Решаешь только ты сам.