Полюбил меня милёнок.. демотиватор..

Виталий Игнашин
полюбил меня милёнок,
в  з.а.г.с. зовёт для куражу,
я ему про всех детишек,
после свадьбы расскажу...

демотиватор - это то, что вы сейчас видите перед собой.
берётся любое изображение и к нему подставляется придуманный вами текст.