Над нами Бог

Галина Раганян
Что тяжелей и в то же время краше
Быть может нами пройденных дорог?
Но бренности бесценной жизни нашей
Никто преодолеть ещё не смог.

Беспомощны, как дети, мы пред Богом,
Всем мирозданьем правит, только Он.
Когда же зло царит под небосводом,
Нам слышится с высот прискорбный стон.
То сердце Божье, видя всё, в тот час
Печалится, оплакивая нас.