Неравный бой...

Наталья Соленова
Колдует март, похожий на февраль,
Зима неравный бой ведет с весною,
Вся на пределе и ее так жаль,
Но даже снег подернут чернотою!

Все силы соберет, нашлет метель,
Весна в ответ - лишь только улыбнется,
Опять тепло, погожий снова день,
Как не крути, а уходить придётся!

Еще чуть-чуть и побегут ручьи,
Капелью зазвучат весны мотивы,
А там и первые весенние дожди,
И радуг многоцветных переливы!

Апрель вернет нам гомон резвых птиц,
А май порадует сиреневым расцветом,
Мелькают дни, что стаи верениц,
Всему свой срок, не за горами лето!!!

30.03.2017