Мы помним наш Афган!

Александр Пелихов 3
Мы с ножами под пули бросаясь.
Исполняли свой долг до конца!
И не всех нас живыми дождались!!
Многих просто убила война.

Но вернувшись домой из Афгана,
Мы во снах часто видим ребят,
Кто в бою оброботал нам раны.
Иль взорвал в окружении себя.

Время лечит.Но горы Гордеза
Не забыть как и бой за Гозни.
И снимая мы на ночь протезы,
Водку пьём без ушедшей жены.

Нас забыли!!А значит нам надо,
К вам ребята,в последний наш бой,
Где все живы в долинах Герата.
И нас ждёте к себе на покой.