Дочь моя

Штрек Надежда Поперцак
К груди прижму я ангел мой,
Ребёнок милый мой родной.
И позабуду вмиг я всё,
Что так тревожило давно.

Те дни бессонные когда,
Ты подрастала у меня
А выросла и навсегда
Ты улетела из гнезда.

Я знаю ты счастливая,
Но нет покоя милая.
Сны часто снятся про тебя
Что ты в беде и нет меня.

И некому вас защитить.
В пустыне жизни, напоить
Одеть обуть и накормить
Направить, коль опасен путь.

Вот почему в тревоге я,
Сокровище,  душа моя.
А иногда проснусь я вдруг
Хандра и боль вмиг уплывут.

И вижу, как цветёт вокруг
Цветущий и прекрасный луг.
Где счастлива ты дочь моя.
Все  дети, и твоя семья.

Тогда на сердце хорошо
В душе светло и всем тепло.
Ведь знаешь, ты я не люблю
Смерч, ветер, полночь, тьму.

Хочу, чтоб в жизни пронесла
То счастье, чем богата я.
Всю красоту душевных мук
Что на земле Любовь зовут.
24.3.2017г