Маме

Сергей Ковалёв 2
Ты тихо жила, избегала скандалов,
Покоем своим многих ты раздражала....
Невзгоды свои не с кем не делила..
Ты жизнь словно платье себе покроила.
Надевши обновку не хвасталась кроем,
Ни скем ни когда не ходила ты строем...
Была своенравна, и мненье имела..
Тебе до политики не было дела..
Ты жизнь посвятила только семье..
И всех пережив ,вернулась земле.
Ты не была нежной,не всегда
справедлива..
Но жизнь прожила достойно, красиво...
Ты встретишься  там с сыновьями и дочкой...
И с мужем своим поболтаешь не множко.
Ты очень скучала о них по ночам...
Теперь вы там вместе...
Я здесь один....сам.
И я приходя к вам, говорю про себя: небесного царства
И пухом земля.