Но...

Люся Суржи
Чашка Чая
Три Конфеты
Не отправлено
Письмо..
В каждой строчке
Где ты..где ты!?
И Браслет отчаянья
На моей Душе
Дверь не скрипнет
Сорван Голос
Порванных Надежд
Но..
Срываюсь в Неизвестность
Бог поможет Нам
Отыщу Я Твою Нежность
Раны Пополам
Положу Бинты на Души
Исцелит Бальзам
        Музыка
              Любви
                Послушай...