Ангел и любовь

Ковалёв Александр Павлович
-----------
И замела зима знакомые тропинки.
Нечаянно пошли навстречу мы с тобой.
Своей любовью растопила в сердце льдинки,
В душе вновь поселились ясность и покой.

Нам небо счастье посылает снова,
И Ангел радостно кружит над головой.
Соединение сердец, как вечности  основа,
Благослови Господь своею верною рукой!

Мы в мире сказочном с тобою очутились.
Кругом метель, зима кружит кругом.
По волшебству друг другу мы приснились,
И к счастью своему мы не спеша идём.

Наверное, новый год и новое стремление,
Сближает нас средь зимнего пространства.
Я ощущаю незаметно нежное скольжение,
Приятных чувств любви и постоянства.
***
30.03.2017г.
Спасибо Интернету за картинки.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.stihi.ru/