День хокку. Моя весна

Алена Сола
Девушка, бегущая
По солнцем залитой улице.
С улыбкой до ушей.
Я


Бабушка с улыбкой
Везёт его коляску,
Ведь он ходить уже не может.
Любовь наверное

Какие они красивые,
Эти весенние люди.
Глазам услада.
Внезапно

Она мой взгляд
Не отпускает. Похоже
Кто- то из нас уже влюблен.
Другая я

В борьбе яростной
За свободу слова
Так легко самому стать цензором.
Не замечали?

Десятки идущих мимо.
И каждый своей дорогой
Несёт кусочек солнца.
Сияет


29 марта 2017. Мой день