Проснулся - снег

Сергей Носов 8
Проснулся  -  снег
метель метет в окно
снежинки даже
в душу  залетают
но мне сегодня
просто все равно
я сам  -  снежинка
скоро  и  растаю
лежат снега
из них
таких как я 
и многие
куда-то улетают
а   снег идет
как эта жизнь моя
и безусловно
в вечности растает.