Долгое, долгое Завтра

Сергей Лымарь 2
Это долгое завтра превращалось в года
Ведь тогда становились пустыми слова,
В то время стирались людские мечты...
И умирали ... прожив жизнь суеты.

Ведь жизнь начинали,вкушая греха,
Все понимали:-Это злая игра ...
В омут ныряли кто в кайф,а кто в блуд
Одни погибали,одни "завтра" всё ждут...

Стирались мечты не поймав свое "завтра"
И рождались кресты на могилах парней...
Игрались судьбой жизнь оставляя на завтра,
А отцы хоронили совсем юных своих сыновей

Ты живущий сегодня-услышь вопль сердца
-Погибать ведь не модно и смерть не игра
Если знаешь где в "завтра"открывается дверца
Начинай друг "Сегодня" - лукавы года....