Я не сделал того, что мог

Артур Пех Стр2
Я не сделал того, что мог,
Не уверен был в том, что хотел.
Хватит ли мне теперь строк?..

Я не сделал того, что мог,
От того ли так тяжко и впредь,
Глубоко я в душе одинок?..

Я не сделал того, что мог,
И теперь каждый шаг мой к тебе,
Будто шаг за желанный порог,

В непроглядную темноту...