Скучаю по весне очень...

Натали Валерия Дорофеева
Скучаю по весне очень,
В душе сейчас с ветрами осень
И мысли все на юг улетели,
Бушуют и тревожат метели.

А в них я, как мечты пропадаю
И медленно любовь угасает.
Как жить потом я точно не знаю,
Душа моя болит и страдает.

Как снова в счастье вдруг мне поверить
И радости открыть свои двери,
И с нежностью в любовь окунуться,
Заснуть,и обновленной проснуться.