Вижу золочёный храм...

Женя Балашова
Вижу золочёный храм под небом,
Разноцветный, как витражное стекло,
Купола сияют дивным светом,
Словно, радуги цветное полотно...

Там играет солнце с облаками,
А небесная лазурь, как бирюза.
И ничто не скрыто под замками,
В сумерках святит алтарь роса...

Там тебя услышат, вне сомненья,
Эта истина превыше всяких догм.
Вижу чудотворное явленье,
Так похожее на наш родимый дом!

Разные оттенки, переливы,
Украшают поднебесный храм,
Солнечный узор вплетён красиво.
Подними глаза... Увидишь сам!