Многоточья...

Римма Гольфстрим
Ты заходишь на мою страничку и читаешь, будто в первый раз,
А  потом строчишь советы в "личку", ну вот как сейчас,
Ты доказываешь теорему почему мы вместе, а не врозь,
И в стихах ты ищешь ту же тему - так уж повелось.
Ты не оставляешь даже шанса, одного из ста,
Для созданья нового альянса  - это неспроста.
Ты тайком разглядываешь строчки - так они манЯт,
Ты  всерьез влюбился, это точно - в многоточья...
                и чуть-чуть - в меня...