Что принесёт мне этот новый день...

Ясногора
Что принесёт мне этот новый день?
Печаль,заботу,иль души стремленье?
Иль чья-то промелькнёт незримо тень,
И мне подарит новое рожденье?
Спокойное молчанье в тишине,
Или дождей,спадающих мотивы,
Иль кто-то вспомнит тайно обо мне,
И я,вдруг,стану,неземной-красивой.
Я буду нежной,искренней,живой,
И,чтоб ты не сказал при расставанье,
Твой взгляд такой придирчиво-смешной,
Я буду помнить долго,в ожиданье.
                18-06-1993г.