Беседа

Галина Лисиенкова
Я не могу с тобой наговорится,
Хоть день пиши,хоть два, а мне все мало!
О!Боже мой,ну что со мной творится.
На мысли этой я себя поймала.

Хочу увидеть чуть знакомое лицо,
Руки твоей нечаянно коснуться.
Не возводя в фантазии дворцов,
Чтобы не страшно было мне проснуться

Чтоб не терзала мысль "Завтра в бой"!
Не удержать тебя, приказ получен!
Побудь сейчас немножечко сомной,
Ведь завтра не смогу уже озвучить...

Что отпустить тебя я не сумею,
Не через день, не через год.
Да, я сорю словами! Я посмею!
Но делать что, коли душа поёт