Украина

Наталья Ивановна Дубровина
Украина! Родная, славянская!
Ни к чему тебе рать чужестранская.
Дружба "волка" с "овцой" скоротечна,
Хоть напялил он шкуру овечью.
Спит и видит себя гегемоном,
А тебя, Украина, вассалом.
Для него ты - кусок земли лакомый
Да шматок ароматного сала.
Беларусь, Украина, Россия,
Вместе мы преогромная сила!
Нам Всевышним дана вера славная,
Христианская, православная,
Чтобы жили семьей,
Дружной троицей.
Крепко жили, друг с другом
Не ссорились,
Чтобы "волки" и впредь не совались.
В логовища свои убирались.

       22.03.2015 г.