мысли...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Все бумерангом: и счастье,и горе;
всем - по иллюзиям, всем - по реальностям;
каждому - дно и свое восхождение;
каждому - чаша с размером терпения;
каждому - ноша и дань воздаяния;
каждому - вера и степень безверия...
Каждому - утра и ночи бессонные;
каждому - мир , словно сон, необъятный;
каждому - море и горечь забвения;
каждому - мел и халат незапятнанный...
Каждому - встреча и плач по разлуке;
каждому - мудрость и глупость всезнания,
каждому - жесткость и тяжесть падения,
каждому - взлёт и звучанье поэзии;
каждому - жизнь и свой смысл мироздания.