Не отпускай...

Эсперанса Крон
Не отпускай. Не уходи.
За нами грозы и дожди.
За нами стелется туман.
И сожалений - океан.

Не отпускай. Прошу, держи.
Меня к себе приворожи.
И обними ещё сильней
При тусклом свете фонарей.

Не отпускай. И не дыши.
Дари тепло своей души.
Ты прикоснись к моим губам,
Читая мысли по глазам...

Не отпускай...