Здесь ночи как бальные платья красавиц

Сергей Носов 8
Здесь  ночи
как  бальные  платья  красавиц
и  звезды  -  безумно  нежны
и  мечты  -  как  всегда  в  голубом
и  старенький  сгорбленный бог
здесь  по  прежнему  правит
хотя  и  не помнит  уже  ни  о  ком.