Новый формат ЛИТО

Наиля Ахунова
Внимание! В свете решения переформатировать ЛИТО "Белая ворона"- мы сочли необходимым  акцентировать внимание с этого года на литературно-краеведческом направлении, название у литобъединения с мая 2017 года тоже меняется. Оно будет с 21 сезона называться след. образом: ЛИТО им.Гарифа Ахунова*.

* Гариф Ахунов (1925-2000), народный писатель Республики Татарстан, видный гос. и общ. деятель, академик, лауреат Гос.премии им.Г.Тукая (Татарская энциклопедия).

На фото: Гариф Ахунов в супругой Гульшахидой. 1995.

http://www.stihi.ru/2011/10/25/8813