Весенняя гроза...

Максим Сиваков
Весенняя гроза,
луна ,
И тишина. .
А ты стоишь -
всё у окна
В печаль -тоску - ,
Погружена . .
Ещё вчера была -
, жена. .
Потом -
-" свободна "-
-" не нужна ". .
А ветер тянет провода . . -
Порвал. . -
Вся улица. . -
Темна . . .
Тихонько барабанит . . Дождь. .
Ты по привычке . . Его ждёшь . . -
-" Ты где ". .
-" Ты где ". .
-" Когда придёшь ". .
А за окном . . . Всё так же . . -
Дождь. .
Природу тоже . .
Не поймёшь. .
И так в слезах. .
Ещё ты . . Льёшь . .
Гроза ,
вновь кухню . -
Осветила . .
И розы. . Ты их так. .
любила . .
Осколки вазы. . .
Что разбила. . .
Когда за ним . .
Уже чужим . .
Дверь навсегда . . .
Закрыла . . .
А ты продрогла . . . .
У окна . . .
Любовь , что в сердце . . . -
Умерла . . .
По стёклам . . -
Капельки . . -
Дождя. . . -
Стекая ,- пишут . . -
"Я . " . "Тебя . . . "
"Не плачь ". .
"с тобою" . . -
"плачу" . .
"я ". . .
( авт. - м . сиваков -30. 03. 17)