Закрывают глаза фонари

Людмила Ткаченко
Закрывают глаза фонари.
Темнота тихо льется по улицам,
Ни смущаться не стоит,  ни хмуриться,
Темнота у Любви – фаворит.

Темнота растворит слово «нет».
Ночью темной царит искушение,
Рук от страсти безумной сплетение,
Всполох чувств, словно солнечный  свет.

Разум спит до прихода зари,
Закрывают глаза фонари.


P.S. Стихотворение к картинке