Зяблик. Алфавит. детский Буква. З-4

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА З»-4 ЗЯБЛИК

Зяблик милый и красивый,
Он красавчик наш игривый,
Прилетает в гости к нам
Распрекрасным пацанам –
Песни нам поёт детишкам,
И девчонкам, и мальчишкам…

Микола-стихоплёт 2017г