Жизнь в миноре

Галина Масалова
Озабоченность и важность, 
Торжество сего  момента,   
Разухабистость, вальяжность, 
Солипсизм без аргумента.

Равнодушие, как чувство.
Виртуал  - замена счастью.
Пониманье предков грустно:
Пылкость, козни, вот несчастье!

Ад страстей,  зажатый в  корне:
От страстей лицо в морщинах!
Горький рай в такой реформе
Неживой, как на  картинах.

Тепленький, нет жара, вспышки,
Ненависть с любовью в ссоре.
Нет  венца, а  только  шишки.
Жизнь, как песня на миноре.