О плохом ни слова...

Елена Котелевская
О плохом не буду ...  не хочу -
Так сложилось: где-то правит злоба,
И кого любила, отпущу
Без упрёка, без худого слова.

Я ему скажу: "Твоя звезда
Пусть ведёт, не облагая данью.
Вспоминай меня порою,
                иногда,
С лёгкостью – ведь мною ты не ранен!"

(30.03.2017)