Язычество

Андрей Малашенок
С землей едины, с солнцем, светом,
С рекой, полями, зверем, лесом,
Жизнь в мире мудрости и сказки
Любой порой, зимой и летом.

Язычество - происхождение слова от
азы - первые, асы - первые боги, аз есмь - я есть
(в глубоком понимании я бог или бог во мне,
всё пронизано жизнью и одухотворено).


30/3/2017