Послало небо мне сегодня счастье

Алла Скворцова
Послало небо мне сегодня счастье!
С тобой мы были вместе - Я и Ты,
В блаженной тишине, в плену у страсти,
В гостях у тайно сбывшейся мечты.

В той тишине лишь мотыльки порхали,
Неслышно губ касаясь наших, рук.
А мы с тобой в объятьях замирали,
И с нами замирало всё вокруг.

Казалось - мы одни на целом свете,
И нет конца той дивной тишине.
А за окном - срывал лишь листья ветер,
И часики стучали на стене.

Под нами жизнь кипела безмятежно,
Когда мы уносились от земли,
Взмывая вверх неистово и нежно,
И разомкнуть объятий не могли.

Сливались мы, горя в немом желаньи.
И в ожиданьи сладкого конца,
Смешались наши жаркие дыханья,
И колотились бешено сердца.

О, как мы были счастливы с тобою
В тот упоительный и яркий миг,
Согретые одной большой любовью,
Одной,..но что накрыла нас двоих.

Закончилось всё горестно и грустно.
Проснулась я...    
Ведь это был лишь сон.
И равнодушно, призрачно и пусто
Глядела ночь в распахнутый балкон.