Кораблик из марта в апрель

Анатолий Екимов
Она отправит свой кораблик
Из марта в сторону апреля
Вы не найдете на листочке
Пароли, явки, адреса
Лишь запах от прикосновений
Руки изящной и прохладной
И взгляд вослед, когда улыбка
Лишь в уголках весенних глаз…)

фото из интернета, обработано