Выпал снег

Владимир Маслаков
Выпал снег. Всё бело.
Я пишу по следам
уходящего поезда
в сторону снов
не приснившихся мне.
Я пишу в никуда,
ибо ты передумала,
перенесла,
отложила меня на потом.
Что ж, посмотрим весну,
как канал MTV,
без меня и тебя…
без тоски и любви.

 8 апреля 2013