призрак о смерти

Инари
Не слышно шагов в полутьме коридора,
забытой свечи чуть колеблется пламя.
Вот серая тень, окровавленный камень,
И чувство, что чувства закончатся скоро.

Я думал что смерть это глупо и быстро,
смотревший в глаза ей не пишет сонетов.
не важно обвал это нож или выстрел,
а важно о чём твоя песенка спета.

Моя начиналась с победы и власти,
бери что по силам и ярко гори,
А если снаружи пылаешь от страсти,
кто видит, что пепел остался внутри?