Митинг Навального - В России нужен идиот!

Сергей Союзсоветский
Не всё так просто "скакуны",
"Печенька" стоила того ли?
"ональный" лыбится на воли,
Покуда живы дураки.
Алёшенька не пропадёт,
Он ручки после-то умоет,
Да новых дурачков построит,
В России нужен идиот.
Без вас майдан и не майдан,
Манипулировать балбесом
И просто так, и интересно,
Летит вперёд башкой баран!
А сзади смотрят на него
Те, кто их в стадо запрягает,
Кто психологию их знает,
Авось подкинут что ещё.

(с соответствующим видео материалом можно ознакомиться на общедоступном сайте YOU TUBE по названию: "Центр "Э" ищет участников акций 26 марта по видеозаписям")